Actualmente, el entorno 4.0 está transformando la forma de trabajo en las empresas. Gracias a la automatización y digitalización en la industria cárnica podrás gestionar de manera correcta los procesos de tu empresa y alcanzar los objetivos del 2019.

Ya empiezan los preparativos para IFFA 2019 la feria número uno de la industria cárnica  que reúne más de 1.000 expositores del sector. Convirtiéndose en la plataforma de mayor exposición para demostrar las tendencias tecnológicas y soluciones informáticas para toda la cadena de procesamiento de la carne.

FABRICA COMO UN EXPERTO

Principales temas de la feria IFFA 2019

Producción optimizada: Cómo las empresas pueden ahorrar tiempo coordinando los diferentes procesos de producción
Eficiencia de los recursos: Ofrecer múltiples posibilidades para la reducción de costes y contribuyan a la optimización de materia prima
Seguridad alimentaria: Garantizar la protección del producto para los consumidores mediante el cuidado del tiempo de conservación.

Las soluciones digitales en la gestión de las industria cárnica será una realidad para el 2019. El objetivo es lograr la transformación digital del sector y apuntar a la creación de «fábricas inteligentes» para controlar perfectamente todos los procesos industriales y administrativos.

Estar en vanguardia y tendencia tecnología informática es imprescindible para lograr este cambio. El primer paso es integrar tecnología software para la industria alimentaria especializado en la gestión de empresas de cárnicos y embutidos, a través de un ERP donde se pueda controlar la trazabilidad completa de la empresa, desde la entrada del animal hasta que se sirven los productos transformados al cliente.

software erp nueba carnicas

Conoce Nubea ERP Cárnicas

El programa de gestión empresarial más completo del mercado para la industria cárnica que te ofrecera:

  • Preparación de pedidos en almacén más rápida, ya que cuenta con pantallas de control y permite filtrar los productos a preparar por rutas, clientes, fechas, etc…
  • Saber en todo momento los kg de lotes que se están enviando de cada producto y a que cliente.
  • Trazabilidad completa desde que entra el animal en el almacén por albaranes de
    entrada hasta que se sirven los productos transformados al cliente.
  • Control de stock de materia prima para la fabricación de embutido a partir de las
    ordenes de fabricación.

Descarga la hoja de producto y descubre las ventajas de tener un software especializado en la fabricación de productos cárnicos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú

Uso de cookies

Este portal web puede utilizar cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. “Más información”.

ACEPTAR
Aviso de cookies